• Украина, Польша, Чехия аутсорсинг
  • Контактный телефон+ 38 (063) 8474247
  • Пн - Пт : 08:00 - 20:00 по Киеву

Студия дизайна DESIGNER.BIZ.UA — кто мы?

Студия Галкина Сергея была основана в 2008 году, как объединение дизайнеров, программистов, копирайтеров, и маркетологов стремящихся изменить мир к лучшему. С 2010 года студия обрела свою плоть и стала полноценным дизайн бюро — это позволило нам творить более ответственно, эффективно и качественно.

Мы собрали в нашей студии коллектив профессиональных творцов — дизайнеров, художников и IT специалистов не только в Украине, но и в Европе. Лучшие из лучших до кого мы смогли дотянуться и собрать в нашей студии, теперь готовы творить для Вас!

Пусть наша организация молода — мы достаточно опытны и профессиональны для того, чтобы создавать по настоящему стоящие вещи. Спрашивайте — и мы на деле докажем, что вы обратились к профессионалам в области дизайна! Мы сделаем все, чтобы ваш проект занял бы достойное место в нашем портфолио и доказывал наш профессионализм! И это еще один наш плюс — нам невероятно важно, чтобы ваш проект превосходил все существующие работы в нашем портфолио — наше портфолио наш хлеб!

Вам не придется волноваться о качестве нашей работы и сроках! Ведь мы работаем только после заключения договора — так мы сделаем работу с нами максимально удобной и комфортной. При предварительном рассмотрении вашего проекта мы составляем понятный план выполнения работы с помощью инфографики и лаконичных схем — с одного взгляда вы сможете оценить как будет протекать проект, где и когда вы будете контролировать выполнение проекта.

С вами всегда на связи ваш личный менеджер обеспечивающий обратную связь. Работу дизайнера и художника проконтролирует опытный арт-директор, который проследит за высоким уровнем исполнения. В штате помимо дизайнеров всегда есть профессиональные фотографы и маркетологи для того, чтобы не упустить ни единой детали эффективности создаваемого дизайна.

Вы платите за результат, и мы его готовы вам гарантировать! Благодаря уникальной системе контроля исполнения вы всегда будете в курсе, что происходит с проектом и у вас будет достаточно возможностей для внесения корректив нашей работы.

Ну и напоследок — мы студия которая работает на аутсорсинге ( удаленно) и мы не берем наценок обычных для рекламных агентств и вам не придется переплачивать посредникам. Гибкая система скидок позволит нам приятно удивить Вас!

Call Now Button